Ein familiär geführtes Hotel mit super relaxter Atmosphäre. Die Anlage ist weitläufig und sehr gepflegt und sauber mit fantastischer Küche. Um nach Qeseir zu gelangen, benötigt man nur ein paar Minuten mit dem Taxi.
Schlicht und nett eingerichtet. Wasserkocher, Kaffeepulver und Wasserflaschen sind vorhanden und werden täglich neu aufgefüllt. Ebenfalls vorhanden ist Shampoo, Duschgel und Bodylotion. Die Zimmerreinigung war perfekt. Wir wurden immer gefragt, ob alles in Ordnung ist, oder ob wir etwas benötigen.
Einfach wow... bei unserer Ankunft, habe ich realisiert, dass ich noch bei keinem Hotelaufenthalt, egal wo auf dieser Welt, ein solch kleines Buffet vorgefunden habe (das ist völlig wertfrei gemeint... ich habe in mehreren Hotels gearbeitet, auch in Ägypten... da erfasse ich einfach Dinge, ohne sie erstmal zu bewerten). Bereits am zweiten Tag konnte ich für mich feststellen, dass von den 18 Hotels, welche ich in Ägypten kenne, nur eins besser war, und das läuft alleine schon preistechnisch völlig außer Konkurrenz (das Steigenberger Alaya in der Coraya Bucht...) und eins genauso gut ist. (das Solymar Reef Marsa).. alle anderen (u.a. 3 weitere Steigenberger und viele Jaz Hotels sowie alle Pickalbatros und Three Corners Hotels, in denen ich war) können sich eine ganz, ganz dicke Scheibe von dieser Küche hier abschneiden. Geschmacklich und qualitativ einfach richtig, richtig gut. Ein riesen Kompliment, ganz besonders im Hinblick auf die Preiskategorie und das vorhandene Budget pro Gast!
In jedem Bereich sehr aufmerksam, freundlich und professionell. Egal ob an der Rezeption, Poolbereich, Bar- und Restaurantbereich, vom Gärtner bis hin zum Manager... Fragen wurden umgehend beantwortet... und kleine Wünsche umgehend und mit Freude erfüllt. Ich meine damit, Wünsche im Rahmen des "Normalen", wie die von mir an die Omlettestation mitgebrachte Butter zu verwenden, anstatt das Öl, welches ich nicht gut vertrage...
Vom Flughafen Marsa Alam benötigt man ca. 1 1/2 Stunden, vom Flughafen Marsa Alam benötigt man ca. 45 Minuten bis zum Hotel. Ich liebe es mich außerhalb der Hotelanlage zu bewegen, dass ist hier völlig unproblematisch. An dem Eingang der Hotelanlage kommen ständig Taxen vorbei und bis nach Qeseir sind es gerade mal ein paar Minuten.
Angenehme und dezente Animation und immer sehr schöne Hintergrundmusik. Seif und sein Team sind tagsüber und abends immer präsent. Alles kann nichts muss... Des Weiteren kann man Massagen und Bootstrips und andere Ausflüge im Hotel buchen. Für mich persönlich ist alles da, was man braucht und es war perfekt.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2024 |
Vorname: | Dany |
Liebe Gäste, liebe Gruesse vom Hotel Radisson Blu, El Quseir. Wir bedanken uns herzlich, dass Sie unseren Resort fuer Ihre Ferien ausgewaehlt haben, uns ausfuehrlich Ihre Endruecke und Ihre wertvolle und motivierende Bewertung bekommen haben. Es ist sehr schoen zu wissen, dass Sie einen wunderschoenen und angenehmen Urlaub im Radissonblu Resort hatten. Diese Bewertung ist die beste Bestaetigung, dass Sie mit unserem Service und den Leistungen zufrieden waren.Wir danken Ihnen, dass Sie sich die Zeit und Muehe genommen haben, Ihre Eindruecke mit uns zu teilen. Wir schaetzen Ihre Bewertung und Empfehlung sehr und hoffen, Sie bald wieder in unserem Resort begruessen zu duerfen. Freundliche und sonnige Gruesse