Buch dir Vorfreude mit unseren Travel-Tuesday-Deals
Britta (46-50)
Verreist als Paar • Februar 2013 • 1 Woche • Strand
Irgendwas ist halt immer

Leider können wir uns den euphorischen Bewertungen der anderen Reisenden nicht komplett anschließen. Die Anlage an sich ist toll. Sehr modern, gepflegt, weitläufig, ruhig, mit angenehmen Gästen, aber wir hatten leider ein paar Sachen, die nicht optimal liefen - dies wird unten beschrieben.

• Gut
  • Unser Zimmer war riesig. Der Flur war so groß, dass es darin gehallt hat. Das lag aber auch daran, dass sich keine Möbel darin befanden (unsere Schuhe z. B. standen in einer Reihe auf dem Boden). Es gab eine große, offene Küche mit anschließendem Wohnzimmer, separatem Schlafzimmer und einem sehr großen Bad mit schönem Ausblick. Wir haben durch ein upgrade dieses riesige Appartement bekommen. Brauchten aber eine Weile, um uns damit anzufreunden, denn es lag ebenerdig und ganz am Ende der Anlage (direkt oberhalb des Kinderclubs). Der Ausblick ist hier natürlich ganz anders als von den höhren Stockwerken. Aber wir waren schnell versöhnt und haben die riesige Terrasse sehr genossen.

• Im Buffet-Restaurant La Canaria wird das Frühstück serviert. Das Angebot ist sehr reichhaltig, mit vielen landestypischen Spezialitäten - viel besser geht es kaum. Im La Canaria wird auch abends das Buffet angeboten. Allerdings ist das Ambiente zwar sehr schick, aber für abends nicht gemütlich. Der Raum ist modern eingerichtet, die stylishen Lampen empfande ich für ein Abendessen als zu hell, so das der Raum nicht zum längeren Verweilen einlädt. Aber wir haben meist draußen gegessen - dank der vielen Heizstrahler war dies auch im Februar schon möglich. Das täglich wechselnde Angebot (verschiedene Themenabende), die Qualität der Speisen und die Auswahl ist hervorragend. Die Getränkepreise sind hier erfreulich zivil gewesen. Allerdings zahlt man für die Halbpension 30 Euro pro Person und Tag, Möchte man stattdessen im Restaurant 222° speisen, wird der Betrag nicht angerechnet, sondern kann nur mittags an der Poolbar eingelöst werden. Das Restaurant 222° ist sehr chic und modern eingerichtet; der Blick aus dem 11. Stock traumhaft. Die Speisekarte ist sehr interessant; das Essen von bester Qualität. Der Service ist freundlich und aufmerksam - alles sehr zu empfehlen. Hier unbedingt reservieren; das Restaurant wird nicht nur von Hotelgästen besucht.

• Hier muss ich meine Kritik unterbringen. Wir hatten über unseren Reiseveranstalter als Extra-Leistungen Early-check-in, Late-check-out und ein Dinner im Restaurant 222° gebucht - und nichts davon hat auf Anhieb geklappt ... Bei Anreise gegen 12:00 Uhr mittags war noch kein Zimmer frei. Wir mussten gut 1 Stunde warten, bekamen dann aber ein upgrade - das möchte ich lobend erwähnen. Beim Late-check-out verwies man uns auf Verfügbarkeit. Wir mussten erklären, dass wir extra dafür bezahlt haben; dann hat es geklappt. Der Voucher für das Dinner im Restaurant wurde uns erst auf Nachfrage von der Rezeption ausgehändigt. Was mich auch enttäuscht hat: ich hatte während unseres Aufenthalts einen runden Geburtstag - vom Hotel gab es keinerlei Aufmerksamkeit. Insgesamt hat mir einfach die Wertschätzung als Gast gefehlt. Der Service bei der Zimmerreinigung und im Restaurant ist von meiner Kritik übrigens ausgeschlossen - das war alles tadellos.

• Gut
  • Das Hotel liegt ruhig, direkt am Meer mit grandiosem Ausblick. Leider ist weder der kleine Ort Patalavaca, in dem sich das Hotel befindet, noch der benachbarte Ort Arguineguin besonders sehenswert. Im Hotel befindet sich ein Spar-Markt. Dies ist sehr praktisch; hier bekommt man alles für den täglichen Bedarf - zu akzeptablen Preisen.

Die Poolanlage ist sehr großzüzgig und geschmackvoll angelegt. Es gibt ausreichend Liegen mit tollem Blick aufs Wasser. Handtücher stehen ausreichend zur Verfügung. Es gibt zwei große Pools. Einer davon sollte beheizt gewesen sein; ich empfand beide als recht kühl, aber das ist Geschmackssache. Um 20:00 Uhr gab es an einige Tagen ein kleines Abendprogramm.Wir haben ein tolles Gesangs-Trio gesehen und ein Akrobatik-Duo. Beide Vorträge waren sehr professionell, ansprechend und sehr unterhaltsam.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Februar 2013
    Vorname:Britta