Definitiv keine 5 Sterne!!! Hotelanlage leider extrem heruntergekommen und unsauber, Zimmer bei Ankunft dreckig (wirkte wie ungeputzt), schmutziges Geschirr im Schrank; Kühlschrank, Spülmaschine etc. dreckig; Brandflecken in den Gardinen, fleckige und z.T. kaputte Möbel und Einrichtung (Lampen u.a.); Räume und Balkon wurden meist nur eingesprüht - die Böden nicht wirklich gewischt; Steppdecken alt und verklumpt, Restaurant unsauber (Vitrinen und Anrichten dreckig), Plätze innen nur selten eingedeckt, Liegen, Auflagen und Sonnenschirme im Poolbereich dreckig und oft kaputt Wir waren vor einem Jahr schon einmal hier und sind trotz des extrem hohen Preises wg. der großen Zimmer / Balkons und des großen Poolbereichs wieder gekommen; waren total entsetzt über den jetzigen Zustand Das Personal hat sich bemüht und uns ein anderes Zimmer gegeben - das hat jedoch die allgegenwärtige Unsauberkeit und den schlechten Allgemeinzustand der Anlage nicht ausgleichen können Schade um die eigentlich tolle Anlage und die meist wirklich bemühten Angestellten!
Dauer: | 2 Wochen im November 2023 |
Vorname: | Birgit |