Susanne (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2025 • 3 Wochen • Strand
Traumhafter Urlaub in einem traumhaften Hotel

Wir sind grade zurück von diesem traumhaften Urlaub und noch immer ganz verzaubert von dieser Reise! Jeder Tag war ein Geschenk. Das Hotel ist traumhaft, wir hatten eine wunderschöne Beach Villa Sunset View mit Outdoor Dusche und eigenem kleinen Pool. Die Anreise hat völlig problemlos geklappt. Wir wurden direkt am Flughafen empfangen und zum Seaplane Terminal geleitet. Alles war perfekt organisiert. Die Ankunft im Hotel war sehr herzlich, die Mitarbeiter sind perfekt geschult und sehr sehr freundlich. Das Essen, egal in welchem Restaurant "outstanding" Brandy, der Chefkoch, war überall gleichzeitig und nur wegen seines Essens lohnt es sich schon auf die Insel zu fliegen. Seine Sous Chefs Sureesh und Prasad haben für uns typischen Speisen aus Sri Lanka und Indien zubereitet. Der Service von DAS, Radeesh, Soban, Matty und vor allem Viineet war nicht zu toppen. Ich finde gar kein Superlativ dafür! Sie gaben uns das Gefühl keine Gäste sondern herzliche Freunde zu sein. Mein Mann wurde bei seinem Vorhaben um die Insel zu schwimmen von den Lifeguards bestens unterstützt und überwacht. Ein besonderer Dank geht auch an Jaison aus dem Spa, der jeden Tag geduldig mit mir trainiert hat um die Physio aus Deutschland fortzusetzen. Ich könnte noch ewig weiter schwärmen. Der Abschied fiel uns sehr schwer. Wir werden auf alle Fälle wiederkommen!!

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3 Wochen im Februar 2025
    Vorname:Susanne

Dear Susanne, Thank you for taking the time to share your detailed feedback from your recent visit to Radisson Blu Resort, Maldives. We are delighted to read from your review that you LOVED your recent stay with us and we also appreciate you pointing out the excellent service you received from our island hosts. It is always a pleasure to have you as our guest and on behalf of all the team at Radisson Blu Resort, Maldives, I look forward to welcoming you back. Sincerely, Joseph Della Gatta General Manager Radisson Blu Resort, Maldives