Siegfried (61-65)
Hellhöriges Hotel

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit
    Eher schlecht

Highlights können wir in diesem Hotel nicht berichten. Frühstück entsprach den Erwartungen - Standard !! Zimmerservice trotz großzügigem tgl. Trinkgeld ebenfalls nur Standard. Belastend war die Hellhörigkeit der Zimmer. Wir hatten ein Durchgangs-/bzw. Familien-Zimmer. In der ersten Nacht haben wir vielleicht ganze 4 Stunden in Ruhe geschlafen. Von den Nachbarn haben wir so gut wie alles mitbekommen, besonders das lärmende, laute Kind. Die Eltern hatten in keiner Weise beruhigend auf das Kind eingewirkt, es war für uns sehr ärgerlich - und das am ersten Tag. Losgelöst von diesem schlimmen Erlebnis ist das Hotel von Haus aus s e h r hellhörig. Man hört auf der Etage die Zimmertüren schlagen, als ob es die eigene war !! Die Zimmer hatten Parkettboden, die Stühle leider keinen Gleitfilz an den Füßen. Entsprechend laut wurde es, wenn Stühle in anderen Zimmern verschoben wurden - z. T. sehr laut, leider auch mitten in der Nacht. Erholung war das keine für uns !!! Vorgenannte Mängel haben wir der Reception mitgeteilt - wir haben auch eine Flasche Wein als Entschuldigung erhalten !! Dies war eine Geste aber kein Ausgleich für den Ärger und unsere Unzufriedenheit. Wir sind am Abend extra sehr spät ins Bett gegangen um möglichst einige Stunden in Ruhe schlafen zu können. Das kann es eigentlich nicht sein. Das Hotel war eine einzige Enttäuschung, bei aller freudiger Erwartung im Vorfeld !!! Keine Empfehlung für Lufthansa Holidays, eine Folgebuchung werden wir uns reiflich überlegen !!!

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
  • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    Schlecht
  • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

• Kultur & Erlebnis
  • Ausgehen & Nightlife

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Februar 2018
Reisegrund:Stadt
Vorname:Siegfried

Dear Guest, Thank you for your review. We are sorry to hear of your negative experience with the soundproofing. Perhaps we may recommend a floor on a higher level on a future visit. Please write to me directly if you ever wish to return. Sincerely, Aaron Vella