Markus (46-50)
Verreist als Familie • August 2017 • 1 Woche • Strand
Servicewüste. 5 Sterneniveau nicht auffindbar.

Sehr schlecht

Bewusst in Doppelzimmer anstatt gebuchter Suite geführt. Nur nach hartnäckiger Diskussion in richtigem Zimmer. Keine Getränkekarte beim Abendessen. Extrem schwankender Service beim Abendessen - abräumen von Tellern nicht erfolgt, bzw. permanenter Nachfrage ob man nun fertig sei. Müder Und gähnender Koch geht zwischen Gästen beim Abendessen spazieren. Wasser tropft massiv von Klimaanlage in sehr spärlich und sehr dreckigem Fitnessraum. Klimagebläseaustritt im Zimmer verschimmelt. Abrechnung Getränke beim Checkout inkorrekt. Doppelte Verrechnung. Falsche Werte, etc. Teilweise kein Zimmerservice. Unangebrachter Ton bei Kläringsgesprächen bzw. Rückfragen. Balkontüren lassen sich nur mit hohem Kraftaufwand öffnen. Bei Abreise Zutritt in Zimmer in denen die Koffer waren um 12:05 verweigert. Begründung nach 12:00

• Restaurant & Bars

• Service

• Lage & Umgebung
  • Schlecht

• Aktivitäten
  • Sehr schlecht

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Dauer:1 Woche im August 2017
    Vorname:Markus

Sehr geehrte Gaste, Danke, das Sie Zeit in unserem Hotel verbracht haben. Wir bedauern, das wir nicht alle Ihre Wunsche zufrieden stellen konnten. Wir hoffen , das Sie uns demnachst wieder besuchen. Mit freundlichen Grussen, Judit Sandor