Das Hotel ist riesig, viele Pools, sehr sauber und verfügt über ein tolles Spa. Die Lage hat uns gut gefallen . Das Zimmer war gross und schön, auch das Bad. Safe ist auch vorhanden. Nicht gefallen hat uns, dass die Matratzen steinhart waren. Die dadurch verursachten Rückenschmerzen haben wir uns im Spa wieder wegmassieren lassen. Das Frühstück ist zwar sehr umfangreich, qualitativ jedoch nicht gut.
Das Zimmer hatte einen Schrank, Minibar, Fernseher, Couch, grossen Balkon und ein grosses Bad. Allein die Matratzen waren viel zu hart für uns, daher haben wir sehr schlecht geschlafen.
Das Frühstück war umfangreich, die angebotenen Speisen jedoch nicht so gut. Der Kaffee war unterirdisch. Die Atmosphäre im riesigen Frühstückssaal gleicht eher der in einer Bahnhofshalle.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im März 2019 |
Vorname: | Brigitte |
Liebe Brigitte, Vielen Dank für Ihre Aufenthalt bei uns und für so eine positive Bewertung. Wir freuen uns sehr, dass Sie die Erfahrung in unsere moderne Hotelanlage in charmanten Mogan genossen haben, insbesondere die reisige Pools, tolles Spa und komfortables Zimmer. Wir hoffen Sie bald wieder begrüßen zu dürfen! Mit sonnigen Grüssen aus Mogan, Barbara Svehlakova Sales Manager Radisson Blu Resort & Spa Gran Canaria Mogan