- BehindertenfreundlichkeitEher schlecht
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wir waren im Jahr 2006 schon einmal im Radisson und waren angenehm überrascht. Nette Suite, super Essen, keine oder kaum Animation. Jetzt - 2 Jahre später - keine Änderung, nur das wir kein Studio bekamen, sondern ein Touristenzimmer, ohne Küche und Kühlschrank. Getränke musste man sich im Waschbecken versuchen sich kalt zu halten, oder für 4, 85 Euro täglich die Minibar mieten. Supermarkt im Hotel verkauft kein Bier, weil man ja auf die Minibar zurückgreifen soll (Red Bull 6, 99 Euro!). Zimmer wurden oberflächlich husch husch gemacht - teilweise erst um 15 Uhr auf Nachfrage. Rezeptionsdamen sprechen nur Englisch und auch nur was die Damen verstehen wollen. In 2 Jahren ist ein Tennisplatz dazugekommen. ansonsten hat sich am Hotel nichts verändert, außer dass man morgens gegen 8 Uhr von Gewehrschüssen der Jäger (Kaninchenjagd) geweckt wurden (jeden Tag). Busverbindungen nach Quawra, St. Paul sind mit den örtlichen Buslinien bis c. a. 19 Uhr möglich, danach werden die Bordsteine hochgeklappt, oder man bucht(!!) sich einen Platz im Hoteltaxi (bis zu 7 Euro) am Vortag - falls noch Plätze frei sind. Essen ist in der Regl sehr gut, wiederholte sich in der 1 Woche jedoch häufig und teilweise war der Braten auch kalt. Ich werde sicherlich nicht noch einmal das Hotel besuchen - weil es doch zu sehr abseits liegt, keine Abendunterhaltung bietet und in der Touristenklasse, in die wir umgebucht wurden, weil das Hotel überbucht war, keine 5* wert.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitEher schlecht