Ein sehr schönes und gut gelegenes Hotel. Leider finden in der Nachbarschaft zur Zeit Bauarbeiten statt.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitGut
Unser Zimmer war für drei Person geräumig genug, hatte einen großen Balkon und eine schöne Aussicht. Ein kostenfreies Upgrade haben wir abgelehnt, weil das Zimmer genau neben einer Baustelle gewesen wäre.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Schuhe & lange Hose
Das Frühstück ist sehr reichhaltig und qualitativ hochwertig. Die Preise zum Abendessen und an der Bar sind viel zu hoch.
- DeutschkenntnisseSchlecht
- kalt
Es gibt einen Outdoor und Indoorpool. Beide waren großzügig gestaltet
Aktivitäten am Strand
- Entspannen
Das Meer war noch sehr kalt. Der Einstieg wär über einen steinigen Strand oder eine Treppe möglich. Das Wasser war glasklar. Die Preise an der Bar war sehr hoch.
Beliebte Kultur- & Erlebnisaktivitäten
- Sightseeing
Sehr sehenswert ist die Altstadt von Trogir und Split. Die Restaurants in den Seitengassen sind etwas gpnstiger
Nur erwartete Kosten
- Ja
Alter von Kindern: | 3 - 5 |
Vorname: | Urlauber |
Sehr geehrter Gast, vielen Dank für Ihre freundlichen Worte zu unserer Lage, dem Frühstück und dem Service. Es freut uns, dass Ihr Zimmer komfortabel war und Sie die Aussicht genießen konnten. Es tut uns leid, dass die nahegelegene Baustelle Ihr Erlebnis beeinträchtigt hat, und wir verstehen Ihre Entscheidung, das Upgrade abzulehnen. Ihr Feedback zu den Preisen haben wir zur Kenntnis genommen und wissen es zu schätzen. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort & Spa, Split Team