- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Dank Radisson Reward und den damit gesammelten Punkten haben wir unsere Punkte für das Radisson Blu in Split eingelöst. Die erste Nacht war eine Bezahlnacht in einem Standard-Zimmer. Die Punkteinlösung darauf waren zwei Nächte in der Junior Suite. Beim späten Check-In gab es direkt ein Upgrade in die Junior Suite auch für die Bezahlnacht, sodass wir nicht während dem Aufenthalt umziehen mussten. Das Zimmer war ordentlich groß und größtenteils in Ordnung. Ein paar kleine Abplatzungen waren vorhanden, evtl. weil Ende der Saison etc., aber lässt sich ja auch nicht verhindern. Das Frühstück war super, der Spa-Bereich auch... super Sauna, richtig heiß! Die Umgebung ist nicht das gelbe vom Ei, der Weg zum Strand auch eher suboptimal mit Kinderwagen, aber machbar. Spielplätze für Kind oder Kinder sind direkt neben dem Hotelstrand vorhanden, das ist wiederrum gut. An sich war der Aufenthalt recht gelungen, das Personal war ab und an nicht so freundlich wie ich es von meinen Radisson Aufenthalten gewohnt bin, aber war zu verkraften, sind ja auch nur Menschen. Wir würden hier wieder nächtigen, wenn es das Punkte-Konto zulässt, ansonsten wären die 430 € für die Junior-Suite zu viel.
- Wellness
- Sport