Diana & Taner (46-50)
Verreist als Familie • August 2021 • 1 Woche • Strand
Sehr schönes Hotel!

Ich komme jedes Jahr im August mit meiner Mutter ins Radisson Blu Hote in Split, da es das beste Hotel in Split ist und meine Mutter Dialysepflichtig ist und die Dialyse (Krankenhaus) nur einige Minuten entfernt ist. Im Hotel ist das Personal super nett und sehr bemüht auf die Kundenwünsche einzugehen, egal ob an der Rezeption, im Restaurant, an der Strandbar usw..... Vor allem möchte ich mich bei Ivica und Renata und den anderen von der Rezeption bedanken, die stets hilfsbereit sind. Die Zimmer sind sehr schön, wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick. Die Zimmer werden jeden Tag ordentlich gereinigt und die Betten sind herrlich. Wir fühlen uns jedes Jahr im Radisson Blu Hotel gut aufgehoben und wir können das Hotel wirklich weiterempfehlen!!!

• Tolle Zimmer, wir hatten die Juniorsuite mit Meerblick ein Traum, tolle Aussicht, die Ruhe was will man mehr.

• Gutes Essen, ob gegrilltes Fleisch oder Fisch, verschiedene Beilagen, sowie Salate oder Nachspeisen.

• Sehr guter Service, alles super nett und räumen schnell ab.

• 10 Minuten mit Auto zum Stadtzentrum, ca. 20 Gehminuten zum Strandzentrum, ansonsten Bushaltestelle in der Nähe.

Sehr gutes und klimatisiertes Fitnessstudio.

Dauer:1 Woche im August 2021
    Vorname:Diana & Taner