- SauberkeitEher schlecht
Zimmer 436 Radisson und 5 Sterne leider nicht mehr das was es aussagt !! Schon vor dem Einchecken musste man alle Beträge begleichen wie Parkplatz und Kurtaxe! 5 Sterne ? Zimmerreinigung : Gesaugt wurde gar nicht Sand vom Strand wurde nie entfernt . Auffüllen der Verbrauchsmaterialien und Tausch der Handtücher, mal ja mal nein, je nach Personal und Tagesform ! Tür vom Badezimmer lies sich nur durch anheben der Tür schließen, Reparatur Fehlanzeige . 5 Sterne ? Restaurant: Warum werden Bereiche abgesperrt, dadurch alles viel zu eng zu warm und schlecht Luft . Leider mussten wir auch 2 Einsätze eines Notarztes im Restaurant miterleben. Beide Male wurde die Behandlung vor allen Gästen durchgeführt! Verbesserungsvorschlag, es gibt Schutzwände diese helfen in erster Linie dem Patienten und auch den anderen Gästen ! Zu Glück konnten beide Gäste am Ende das Restaurant auf eigenen Beinen verlassen . Zum Essen : Kurz gesagt ist auch hier 5 Sterne viel zu viel Am Ende kann man nicht einmal die Getränke auf das Zimmer schreiben lassen, so mussten wir erst aufs Zimmer gehen und Bargeld besorgen ! Mobiliar sollte dringend überholt werden gerade die Bestuhlung! 5 Sterne ? Schade !
Vorname: | Rüdiger |
Der Rüdiger, vielen Dank, dass Sie unsere Einrichtung bewertet haben. Wir freuen uns auf ein Wiedersehen mit Ihnen, Das Team des Radisson Blu Resort Swinoujscie