Nico (36-40)
Verreist als Paar • Juli 2023 • 1 Woche • Strand
Als Komplettpaket sehr zu empfehlen

Gut

Gut zu erreichen. Viele Parkmöglichkeiten die aber auch einiges kosten. Ansonsten übersichtlich, sauber, gute Lage.

• Das Hotel hat schon viele Gäste gehabt, ist somit nicht ganz neu. Wer extrem penibel ist, wird immer etwas finden. Im großen und ganzen sehr sauber.

• Vom reichlichen Frühstück (sehr beliebt) über das schmale Mittagsangebot (wenig Gäste) bis zum Abendessen (sehr beliebt) alles sehr lecker und fast immer alles vorrätig.

• Bis auf zwei Servicekräfte im Speisesaal waren alle sehr nett und zuvorkommende. Die Sprachbarriere wird immer vorhanden sein. Das kann man leider nicht ändern.

• Der Strand ist zu Fuß in 2-4 min zu erreichen. Aktuelle Baustelle ist weiter weg und stört daher nicht die Ruhe.

Der Wasserpark gleich nebenan im Hilton ist sehr zu empfehlen. Was man nicht vermeiden kann ist, dass unter der Woche auch gern Schulklassen vor Ort sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:1 Woche im Juli 2023
    Vorname:Nico

Sehr geehrter Herr Niko, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Vielen Dank für Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Hotel. Alle Kommentare sind uns wichtig, weil wir wissen, wo wir uns noch verbessern können. Ich entschuldige mich aufrichtig für die Unannehmlichkeiten. Trotzdem lade ich Sie noch einmal ein, wir werden unser Bestes tun, um den schlechten Eindruck zu beseitigen. Mit freundlichen Grüßen, Jowita Rezption Radisson Blu Resort Świnoujście