Wolfgang (61-65)
Verreist als Paar • Oktober 2022 • 2 Wochen • Strand
Der Service im Raddison könnte für besser sein !

Großes Hotel am Sandstrand von Swinemünde direkt am Meer. Macht einen edlen Eindruck, hat aber Schönheitsfehler. Das Empfangsteam sollte an sich arbeiten.

• Gut
  • Schöne, große Zimmer mit moderner Dusche und WC. Es sollte die Sicht nach Westen gebucht werden.Betten sehr angenehm. Ausstattung üblich 5-Sternen. Leider keine Bademäntel in größerer Ausführung- sollte bei 5* zum Standart gehören

• Frühstücksangebot überdurchschnittlich gut....bis auf Brötchen, Brot geht nicht so ! Zuviel Gäste für angebotenen Platz. Gastropersonal ist Spitze !

• Zimmerservice an manchen Tagen erst nachmittags.....geht garnicht, der Empfang kommt mitunter nicht unbedingt serviceorientiert rüber...für diese Preiskategorie nicht akzeptabel....es kümmert sich auch keiner um die Koffer....bei Beschwerden mußte mehrmals vorgesprochen werden....

• direkt am Meer und an der Promenade von Swinemünde mit Parkmöglichkeiten in der Tiefgarage oder auf den Parkplatz vor dem Hotel. Die Auffahrt auf die Insel ist meist langwierig und nervig. Ausflugsziel zum Beispiel schöne Hafenrundfahrt in Swinemünde oder in die Kaiserbäder

• Gut

Benutzbares Spaßbad ist soweit o.k.....Wasser könnte wärmer sein...für die Sauna/und Pools auf den Dach wesentlich zuviel Hotelgäste und Pool zu kalt... Weiterempfehlung gerade so....

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2022
    Vorname:Wolfgang

Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.