Jolanta Teresa (56-60)
Verreist als Paar • Juni 2021 • 1 Woche • Sonstige
Ein 5 Sterne Hotel mit Verbesserungspotential.

Das Hotel ist gut, für 5 Sterne allerdings nicht perfekt. Das Essen war super, lässt keine Wünsche offen. Service und teilweise Ausstattung mit Verbesserungspotential.

• Gut
  • Im Bad fehlten Aufhängemöglichkeiten, Toillete sehr niedrig, keine Zahnputzbecher. Betten sehr bequem, wir haben sehr gut geschlafen.

• Das Essen war vorzüglich, sehr abwechslungsreich und schmackhaft. Beim Frühstück war der Raum ziemlich überfüllt, beim Abendessen sehr angenehm.

• Es fehlten uns Informationen über das Hotel. "Alles" kann man im Fernseher nachlesen, allerdings nur auf englisch, Änderung der Sprache war nicht möglich (nur über IT-MA). Unsere Beschwerde wurde zu unserer Zufriedenheit erledigt allerdings mit Verzögerung.

• Direkt zwischen Promenade und Strand.

Sehr schöne Poolanlage in der 14. Etage, Sauna und Ausruhmöglichkeiten sehr schön. Cafeteria in der 13. Etage sehr schön aber viel zu klein. 1 Std. pro Tag in Aqua-Park kostenlos.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2021
    Vorname:Jolanta Teresa

Sehr geehrter Herr Peter, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.