Monika (41-45)
Verreist als Familie • Juli 2021 • 2 Wochen • Strand
Ein Hotel für Familien und Jugendlichen

Das Hotel ist sehr schön, modern und es würd viel Angeboten für Familien. Sehr freundlich, sauber und nettes Empfangs Damen.

• Die BESTEN Matratzen ever - so gut habe ich noch nie in einem Hotel geschlafen. 1A Zimmer waren groß genug, modern. Sensationelles Ausblick. Sehr sauber. Voll ausgestattet.

• Gut
  • Das essen war in Ordnung. Sehr großes Auswahl, leider waren die warme Gerichte nie heiß genug.

• Sehr freundlich und sehr aufmerksames Personal.

• Wie waren 2 Wochen in Swienmünde. Wir haben außerhalb Tennis gespielt, Shopping, Eis gegessen.

Die tollste Rutschen der Welt - sowas haben wir noch nicht erlebt. 4 Stück, aber leider nur 1h am Tag. Man kann man auch vorher schon "handeln" auf 4h zb. Fitness auf dem neusten Stand. 25m Schwimmbad + Kinder Paradies. 14 Etage ist ein Wellness Oase mit Sauna, Pool und viel mehr. Leider war die Billard und Bowlingbahn geschlossen und das schon seit 2 Jahren.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2021
    Vorname:Monika

Sehr geehrte Frau Monika , Vielen Dank, dass Sie unser Hotel als Ihr Urlaubsziel gewählt haben. Wir freuen uns sehr, dass Sie uns so gut bewertet haben. Freundliche Worte von unseren Gästen sind etwas, das uns erlaubt, zu sein entwickeln und Energie zum Handeln geben! Wir hoffen, Sie wieder bewirten zu können! Mit freundlichen Grüßen aus Swinemünde, Beata Radisson Blu Resort Świnoujscie