Insgesamt ein Hotel mit gutem Angebot, aber in einigen Bereich für ein 5 Sterne Hotel schlecht. Frühstücksraum hat Kantinenflair. Frühstück selbst ist super. Das Zimmer war nicht so toll. Der 14. Stock ist Klasse, jedoch für die Masse an Gästen zu klein und sehr unruhig durch die Kinder Wellness und Fitness top
Kein 5 Sterne Niveau. Zimmer 113 - Rundum Fenster, Vorhänge ließen sich nicht komplett schließen dadurch sehr hell durch Straßenbeleuchtung, sehr laut, Steckdosen nicht ausreichend, Wasserkocher musste auf dem Nachtisch betrieben werden. Insgesamt schon etwas abgewohnt.
Sehr zentral, alles gut und schnell erreichbar. Sehr nah am Wasser
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1 Woche im Juni 2025 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bianka |
Sehr geehrte Frau Bianka, Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung zu Ihrem Aufenthalt im Radisson Blu Resort in Świnoujście mitgeteilt haben. Es tut uns leid, dass nicht alle Aspekte Ihren Erwartungen entsprochen haben – insbesondere hinsichtlich des Komforts des Zimmers und des allgemeinen Eindrucks von der Unterkunft. Wir freuen uns, dass Sie trotz der Unannehmlichkeiten die Qualität des Frühstücks und die Lage des Hotels geschätzt haben – die Nähe zum Strand und zur Promenade ist einer unserer größten Vorzüge. Wir danken Ihnen auch für Ihr Lob zum Wellness- und Fitnessbereich. Wir hoffen, dass wir Ihnen bei Ihrem nächsten Besuch einen rundum zufriedenstellenden Aufenthalt bieten können. Wir sind dankbar für Ihre Ehrlichkeit und konstruktive Kritik – dank solcher Rückmeldungen können wir uns weiterentwickeln. Mit freundlichen Grüßen Die Rezeption des Radisson Blu Resort in Świnoujście Eryk