Markus (51-55)
Verreist als Paar • September 2020 • 1 Woche • Strand
Erster Urlaub an der polnisch. Ostsee, gern wieder

Auf den ersten Blick sieht das Hotel sehr modern aus und ist ein Echter Hingucker. Leider ist es auf den Zimmern schon ein wenig mitgenommen. Flecken auf Teppich, Polstern und an den Gardinen. Was gar nicht geht ist die Parkplatz Situation bei der Anreise. Einfach keine Parkplätze. Sehr schön ist die Sonnenterrasse mit Pool. Leider sind in der Sauna die Handtücher immer vergriffen. Während unseres Aufenthaltes war die Bar auf der Terrasse leider nicht besetzt. Schade!!! Frühstück war in Ordnung.

• Wie bereits oben geschildert.

• Gut
  • Vielleicht etwas laut, aber sonst in Ordnung.

• Ich sage nur Teppich, Polster und Gardinen

• 1a Lage direkt am Meer und direkt an der Uferpromenade. Besser geht es nicht!

Coronabedingt! Schwimmbad inklusive war ok. Sauna mit Ausblick und Dachterrasse mit Pool.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Mehr Bilder(4)
    Dauer:1 Woche im September 2020
    Vorname:Markus

Sehr geehrter Herr Marcus, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort, Guest Relations.