Rundum ein sehr gutes Hotel, allerdings ein wenig chaotisch. Es begann mit der Anreise, bei der alle Parkplätze belegt waren und man nicht parken konnte. Des Weiteren finde ich 16€ für eine Nacht parken völlig überzogen. Weiter ging es beim Frühstück, welches während der Stoßzeit zwischen 9-10 Uhr viel zu hektisch und überlaufen ist. Es gestaltet sich sehr schwer einen passenden Tisch zu finden, bei dem man dann in Ruhe sein Frühstück genießen kann. Allerdings muss man positiv anmerken, dass das Frühstück keinen Wunsch offen lässt und zudem auch super lecker ist! Abschließend mussten wir vor unserer Abreise ca 15 min auf einen passenden Fahrstuhl warten. Sehr überlaufen beim Checkout. Trotzdem ein sehr gutes Preis Leistungsverhältnis und für einen Kurzurlaub ein sehr schönes Hotel.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2020 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Benjamin |
Sehr geehrte Herr Benjamin, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Radisson Blu Resort Guest Relations