- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
(Zu) großes Hotel in 1a Lage von Swinemünde. Hotel ist mit 5 Sternen konzipiert, ist dann aber eben auch aufgrund der Jahre eher ein 4 Sterne Haus
Zimmer - im Neuzustand sicher echt chic, aber man merkt dann eben doch das dieser Hotelbunker ein paar Jährchen mit Massentourismus auf dem Buckel hat. Mängel im Zimmer = übel quietschende Balkontür, defekte Handbrause, Teppichboden, der an manchen Stellen nicht mehr ansehnlich ist. Sehr gute Betten, Safe und Kühlschrank, sowie Wasserkocher ein echtes Plus.
Wir hatten Halbpension (Frühstücks- und Abendbüffet). Um es gleich vorweg zu nehmen - die Quantität an Auswahl und Menge der Speisen war sehr groß, angebotene Speisen wurden über die gesamte Büffetzeit immer wieder aufgefüllt. Die Qualität der angebotenen Speisen war insgesamt gut, schwankte aber von geschmacklicher Katastrophe bis zu extrem lecker und wertig. Die Atmosphäre in dem großen Speisesaal war aber besonders zum Frühstück echt nicht angenehm - zu voll, zu laut, zu wusselig.
naja - wirklich herzlich und freundlich war da niemand, zu keinem Zeitpunkt, weder beim Check In, Check Out oder sonst wann. Parkgebühren unverschämt hoch.
1a Lage direkt an der Strandpromenade. Sehr belebte Gegend. .... wer Trubel mag - perfekt
Das Hotel hatte einiges an Freizeitaktivitäten zu bieten - eine Art Diskothek (zu jeder Zeit unseres Aufenthaltes komplett leer), Billiard, Bowling zum fairen Preis, Auqapark (oft zu voll) 1 Stunde pro Tag inklusive, allgemein zugänglicher Spa in der 14 Etage. Dieser war vom Ambiente nicht so toll und für ein so großes Hotel unterdimensioniert. 1 Sauna für ein 340 Zimmer Haus - einmal hat uns gereicht. Infinity Pool naja, nix spektakuläres. Sehr gut kostenloses Fitnessräumchen. Tip der vom benachbarten Hilton ist etwas größer und besser ausgestattet. Wenn man als Radisson Gast lieb fragt bekommt man vom Hilton auch eine Zugangskarte.
Dauer: | 3-5 Tage im Juni 2024 |
Vorname: | Johannes |
Sehr geehrte Damen und Herren, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihr ausführliches Feedback zu unserem Hotel zu geben. Wir schätzen alle Kommentare, die uns helfen, unsere Dienstleistungen zu verbessern. Wir freuen uns, dass Ihnen die hervorragende Lage unseres Hotels an der Strandpromenade und das breite Angebot an Freizeitaktivitäten gefallen hat. Auch die Tatsache, dass Sie die Qualität des Essens und die Eleganz der Zimmer, insbesondere die bequemen Betten, den Safe, den Kühlschrank und den Wasserkocher, geschätzt haben, ist für uns sehr wichtig. Wir bedauern jedoch, von einigen Unannehmlichkeiten zu hören, die Ihren Aufenthalt beeinträchtigt haben. Die von Ihnen gemeldeten Mängel in den Zimmern, wie knarrende Balkontüren, ein defekter Duschkopf und der Zustand des Teppichbodens, werden umgehend an unser Wartungsteam weitergeleitet, um sie zu beheben und den Komfort künftiger Gäste zu verbessern. Nochmals vielen Dank für Ihre konstruktive Kritik, die für uns sehr wertvoll ist. Wir hoffen, dass Sie dennoch einen erneuten Aufenthalt in unserem Hotel in Erwägung ziehen werden, damit wir zeigen können, dass wir aus unseren Fehlern lernen und uns bemühen, Ihnen das bestmögliche Erlebnis zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Karolina RadissonBlu Resort Świnoujście