Check in und Check out Problemlos. Frühstück sehr umfangreiches Angebot und sehr lecker. Der Saunabereich war recht klein für so ein großes Hotel, aber dennoch sehr gemütlich und sauber. Der Salt-Club war sehr ansprechend. Das Schwimmbad ist bestens für Familien ausgestattet, für Wellness allerdings ungünstig gestaltet. ( Whirlpool im kinderbereich) .
Im Zimmer war die Minibar abgeschlossen, Radio im Bad defekt, Gardinen eingerissen. Meldung an der Rezeption erfolgte. Unser Zimmer war genau gegenüber vom Spa- Bereich ( 110) - Reinigungspersonal hat um 0:20 Uhr im Spa- Bereich gearbeitet, was sehr störend war.
Die Mitarbeiterin im Saunabereich war genervt, hat mit den Augen gerollt und war sehr unhöflich . Mitarbeiter der Rezeption war höflich, Mitarbeiter im Restaurant waren sehr gestresst und abgehetzt, haben aber versucht freundlich zu bleiben.
Besser gehts nicht. Alles super zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Im Vorfeld gebuchte Anwendungen im Spa-Bereich fanden leider nicht statt, da keine Buchung im System gefunden wurde und vor Ort keine Masseurin übrig war
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Monique |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.