Bismarck (61-65)
Verreist als Paar • April 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Gutes Preis-Leistungsverhältnis

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Tolle Lage, netter Service. Bei TUI kann man lediglich so genannte Standard - Zimmer buchen. Diese liegen alle in der ersten Etage. Unsäglich! Wir haben ein Upgrade im Hotel für einen geringen Aufpreis gemacht und ganz oben gewohnt. Tolle Sicht auf die Ostsee und Swinemünde.

• Ausstattung des Zimmers

Sehr schönes Zimmer mit furchtbar dreckigen Fenstern. Ein tolles Badezimmer.

• Geschmack
    Gut

Tolles und umfangreiches Frühstück. Riesenauswahl an Obst, Käse, Wurst, Eierspeisen, Salaten, Säften usw. Nur bei den Backwaren gibt es Verbesserungsbedarf. Abends gab es köstliches frisches Brot. Morgens billige Aufbackware.

Das Personal ist zuvorkommend.

Unbequem. Es gibt keine Möglichkeit zu sitzen bzw.. zu liegen, sich dort länger aufzuhalten.

Pool
  • Zustand & Qualität des Pools
    Eher schlecht

Dauer:3-5 Tage im April 2022
Vorname:Bismarck

Sehr geehrter Herr Bismarck, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitgeteilt haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir freuen uns sehr, dass das Frühstück bei uns erfolgreich war Sie sind herzlich eingeladen, uns wieder zu besuchen! Mit den besten Ostsee Wünschen, Beata Radisson Blu Resort Świnoujście Guest Relations