In Strandnähe stehendes Hotel an der Promenade mit schöner Aussicht vom Restaurant 13. Etage und Dachterrasse mit Bad, Whirlpool sowie Panoramasauna.(14. Etage). Aquapark, Fitnessraum, Kegelbahn, Bar großzügig im Keller erreichbar.
Zimmer sind modern eingerichtet, es gibt mehrere Varianten zur Auswahl. Gut gepflegt durch das Personal.
Großes und umfangreiches Frühstück als Buffet, es ist an alles gedacht. Abends ebenfalls Buffet mit täglich wechselten Angeboten, kalt und warm.
Service ist sehr gut und beginnt schon bei der Anreise an der Rezeption. Dort gemeldete Mängel oder Wünsche werden zeitnah erledigt. Alle Mitarbeiter, egal in welchem Bereich sie tätig, sind freundlich und nett.
- Wellness
- Sport
Aquapark im Keller bietet vielseitige Möglichkeiten für alle etwas dabei, für Kinder ein Paradies als Badelandschaft.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.