- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Sehr schönes Hotel, tolle moderne Zimmer und alles schön sauber. Was leider überhaupt nicht gut war das Restaurant. Es war jedesmal wie in den Kampf ziehen wenn wir zum Essen sind. Meine Kinder hatten schon Angst sich alleine essen vom Buffet zu holen. Es war einfach viel zu eng und klein für soviele Menschen. Man kann nicht gemütlich sitzen. Das Personal war sehr nett und hat ihr bestes getan, trotzdem war jedes essen gehen eine Zumutung. Für Kinder war das essen nicht so toll aber man kann was finden. Kein Kinderbuffet. Die Schwimmhalle ist toll wir hatten dort viel Spaß. 1 Stunde Schwimmhalle ist umsonst am Tag danach muss man bezahlen.
Tolle Moderne Zimmer. Mit Dusche
Das reinste Chaos. Ein Kampf ein Tisch zufinden. Man kann nicht gemütlich sitzen. Jedes essen war eine Zumutung.
Alle sehr freundlich, nett und bemüht.
Strand vor der Tür ist immer was tolles.
Schwimmhalle, Kidsclub, Billard, Bowling
Dauer: | 1-3 Tage im Dezember 2022 |
Vorname: | Runa |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und unser Hotel wieder besuchen. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations