Jürgen (56-60)
Verreist als Paar • Februar 2024 • 1 Woche • Sonstige
In Ordnung aber nicht mehr

Gut

Das Hotel war soweit okay, der Empfang etwas kühl und knapp. Das Zimmer stand um 15 Uhr noch nicht zur Verfügung. Der Service, Betten machen und Reinigung waren teilweise bis 16 Uhr nicht erledigt. Der Frühstücksraum verleiht eher den Eindruck einer Kantine. Das Frühstück war gut und vielfältig . Es sollte mehr auf die Kleidung geachtet werden. Barfuß in Schlappen ist für ein 5 Sterne Hotel nicht angemessen. Die Preise für das Parken sind unverschämt. Um die 25€ für ein Tiefgaragenstellplatz und um die 17€ für ein Aussenstellplatz pro Tag sind für Gäste nicht akzeptabel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Dauer:1 Woche im Februar 2024
Vorname:Jürgen

Lieber Herr Jürgen, vielen Dank für Ihren aufrichtigen Kommentar zu Ihrem Aufenthalt in unserem Hotel. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten, die Ihnen während Ihres Aufenthaltes entstanden sind, und dafür, dass Sie die Gastfreundschaft unseres Personals als unzureichend empfunden haben. Wir verstehen, dass Ihre Erfahrungen mit der Rezeption und der Zimmerverfügbarkeit nicht zufriedenstellend waren. Wir werden uns bemühen, die Kommunikation zu verbessern und unseren Gästen einen schnelleren Zugang zu den Zimmern zu ermöglichen. Wir entschuldigen uns auch für die Verzögerungen bei der Reinigung Ihres Zimmers und für die Unannehmlichkeiten im Frühstücksraum. Wir werden Ihre Anmerkungen berücksichtigen und geeignete Maßnahmen ergreifen, um unseren Service zu verbessern. Was das Problem mit den Parkplätzen betrifft, so werden wir unsere Preispolitik überdenken, um unseren Gästen wettbewerbsfähigere und freundlichere Preise zu bieten. Vielen Dank, dass Sie uns Ihr Feedback mitgeteilt haben, damit wir unsere Dienstleistungen verbessern können. Wir hoffen, dass wir Sie in Zukunft wieder bei uns begrüßen dürfen und beweisen können, dass wir in der Lage sind, Ihnen einen außergewöhnlichen Aufenthalt zu bieten. Mit freundlichen Grüßen, Helena Radisson Blu Resorts in Swinoujscie