Der Service entspricht grundsätzlich keinem 5 Sterne Hotel. Dieser ist unterirdisch schlecht. Der Parkplatz draußen für 10 Euro täglich ist ebenfalls kein 5 Sterne Hotel würdig. Es handelt sich lediglich um einen engen Schotterparkplatz. Die Zimmer sind schön. Die Lage ist sehr gut. Das Frühstücksbuffet reichhaltig und gut. Alles in allem macht das Hotel von außen optisch etwas her, entspricht aber vom Service und weiteren Kriterien definitiv keinem 5 Sterne Hotel. Noch einmal werden wir nicht wieder kommen.
Grundsätzlich schöne Zimmer, jedoch war unser „Meerblick“ Zimmer kein wirkliches Meerblick Zimmer, ziemlich enttäuschend gewesen das Meer vom Balkon aus zu suchen zu müssen und im Endeffekt nicht zu sehen.
Was uns sehr gut gefallen hat und positiv hervorzuheben ist das Frühstücksbuffet. Dieses ist außerordentlich reichhaltig und das Restaurant hat auf der Fensterseite auch eine ganz schöne Aussicht zu bieten. Ein kleines Highlight am Morgen ist das definitiv.
Der Service im Allgemeinen hat uns nicht gut gefallen und entspricht unserer Meinung keine 5 Sterne. Es wurde uns niemand bereit gestellt um unser Gepäck auf das Zimmer zu bringen, nicht mal beim Check in wurde danach gefragt. Das bestellte Babybett, welches bereits bereit stehen sollte kam anschließend erst auf zweimaliger Nachfrage auf das Zimmer geliefert. Generell wurde man beim Check in nicht einmal freundlich im „Radisson Blu“ als Gäste begrüßt. Sehr schlecht aufgefallen ist uns der Zimmerservice. Die Putzfrauen sind extrem langsam (2 Putzfrauen pro Etage sind für die Zimmer jeweils zuständig) und mit viel Glück ist das Zimmer vor 16 Uhr auch gereinigt. Die Ordentlichkeit der Reinigung lässt auch etwas zu wünschen übrig.
Direkt am Strand und an der Promenade gelegen
Was unserer Meinung ebenfalls keine 5 Sterne würdig ist, ist das Fitnessstudio. Dieses ist extrem klein und bietet keine Gerte für Krafttraining an. Ansonsten gibt es den Aquapark, welcher von Hotelgästen 1 Stunde täglich kostenfrei nutzbar ist. Grundsätzlich sehr schön aber an regnerischen Tagen selbstverständlich absolut überfüllt und extrem laut. Auf dem Dach befindet sich ein Whirlpool und der Infinity Pool.
Dauer: | 1 Woche im August 2021 |
Vorname: | Marie |
Sehr geehrter Herr Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.