Das Hotel beschreibt auf der Website die Top Corona Maßnahmen, nur wird davon nichts umgesetzt. Corona gibt es da nicht. Wir haben zur Sicherheit noch vorm einchecken einen Test gemacht. Als wir ankamen waren wir schon irritiert wie viele Menschen allein in der Lobby ohne Mundschutz umherlaufen. Beim einchecken wurde ich gefragt ob ich geimpft sei,ein kurzes ja reichte schon. Es wurde keinerlei Nachweis verlangt,weder von mir noch von meinem Partner. Das zog sich im Kompletten Hotel durchweg weiter. Das gesamte Personal egal in welchem Bereich, trug die Maske nur zum Kinnschutz. Und das ist wirklich nicht übertrieben. Am schlimmsten war es zum Frühstück. Abstand? Denkste. Die Massen tummelten sich dicht an dicht und natürlich ohne Mundschutz am Buffet. Ein reges Gedränge. Hygienemaßnahmen gleich Null. Das hat uns teilweise Sprachlos gemacht. Unverständlich in diesen Zeiten. Trotz dieser Kritik, ist das Hotel einen Besuch Wert. Sehr Empfehlenswert
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2022 |
Vorname: | Martina |
Sehr geehrte Frau Tina, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Jede Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass die Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns, dass die Zeit in unserem Hotel sehr erfolgreich war. Wir laden Sie wieder herzlich ein und grüßen Sie aus Swinemünde. Beata Radisson Blu Resort Swinemünde Gästebetreuung