- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Es ist ein schönes Hotel mit grossem, modern eingerichteten Zimmern und einem komfortablen Bad. Leider gibt es hier und teilweise im Speiseraum Teppichboden.Der Speiseraum ist sehr gross, dadurch laut und ungemütlich. Für ein 5 Sterne Hotel keine Atmosphäre. ( z.Beispiel :Fehlende Tischdecken, Besteck, Tischbehälter für Abfall usw.) Das Personal hatte nur mit Abräumen zu tun,teilweise stellten wir selbst benutztes Geschirr auf freie Tische. Wir wurden nicht bedient bzw.mussten so lange warten, dass wir es vorzogen, Bier und Wein an der Bar zu holen und mit zum Essen zu nehmen. Das Angebot zum Frühstück und zum Abendessen war sehr gut und ansprechend angerichtet. Das Personal war unfreundlich bis auf wenige Ausnahmen (Junge Dame am Einlass). Auch an der Rezeption war man sehr reserviert. Man fühlte sich in diesem Hotel nicht willkommen. Am Ende sollten wir die Kurtaxe noch einmal bezahlen. Bitte trotz Eintrag in den Computer eine Quittung geben lassen. Die Bar im 7. Stockwerk ist sehr schön, aber auch da warteten wir viel zu lange auf unsere Bestellungen. Es war für unseren Reisegrund geeignet ,jedoch durch viele Unannehmlichkeiten nicht zu unserem erhofften Urlaub geworden. Will man weiter deutsche Gäste haben. muss sich in diesem Hotel ganz viel ändern. Wir kommen jedenfalls nicht wieder.
Lobenswert der Wassererkocher, der aber durchaus zum Standard eines 5 Sterne Hotels gehört. Die synthetisch gefüllten Kopfkissen fanden wir nicht gut, aber andere Kissen waren nicht vorhanden. Die Zudecke war sehr schwer. wir haben abe trotzdem sehr gut geschlafen.Das Boxspringbett war in Ordnung. Wir reisen oft und besuchten schon sehr viele Länder und somit Hotels. An diesen messen wir unsere Bewertung.
Essen war sehr gut, die Atmosphäre schlecht. Die Anzugsordnung spielte gar keine Rolle.
- Wellness
- Sport