Michael (46-50)
Verreist als Familie • August 2020 • 1 Woche • SonstigeRaddison Blu Swinemünde ein Reinfall

Schlecht

Außen hui innen Pfuj, es ist niemals das Geld wert was dafür verlangt wird, nicht einmal ansatzweise. Hinter dem schön anmutenden Erscheinungsbild, verbirgt sich innen eine regelrechte Katastrophe. Zimmer mit Meerblick werden verkauft, obwohl das Meer von den unteren Etagen überhaupt nicht zu sehen ist. Das nächste Mal buchen wir ein anderes besser organisiertes Hotel und kommen nur als Gäste in den Auquapark.

• Sehr schlecht
  • Der Meerblick war der Blick aus dem 2 OG direkt auf das extrem große Flachdach und die Baustelle nebenan. Reklamation zwecklos, da das Personal überfordert und beratungsresistent ist. Meerblick hatten wir keinen. Auf dem Boden ein schmuddliger Teppich. Barfußlaufen daher nicht möglich, man hat sich da geekelt.

• Nicht schlecht aber auch nicht besonders gut. Etwas überfüllt so dass es an der einen oder andern stellle länger gedauert hat. Das Restaurant ist für das große Schiff unterdimensioniert.

• Sehr schlecht
  • Fahrstühle waren ausgefallen, dass wir teilweise zw. 15 - 25 min. warten mussten, um einen freien Fahrstuhl zu ergattern, um nur eine Etage tiefer in das Restaurant zu gelangen. Teilweise gab es streit zwischen den Gästen mit Androhung von Gewalt, auch diesen Hinweis ging das Personal nicht nach. Fahrstühle die funktionieren, gab es zu wenige und die die funktionierten, hatte keine intelligente Steuerung, weil diese ob nun von oben oder von unten kommend immer voll waren. Treppenhaus durfte man nicht benutzten, sonst würde der Alarm angehen. Ein reinstes Irrenhaus! Ewige Wartezeiten an der Rezeption, Schlangen bis zur Drehtür und der Eingangsbereich ist groß.

• Lage ist relativ gut nicht weit vom Strand aber nebenan immer eine Dauerbaustelle.

Der Aquapark ein Plus und ein Fittesraum, der ok war, sonst war da nciht viel.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr schlecht
    Mehr Bilder(9)
    Kinder:1
    Dauer:1 Woche im August 2020
    Vorname:Michael

Sehr geehrter Herr Michael Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht erfüllt haben. Trotzdem vielen Dank für Ihre Meinung und ich verspreche auch, dass wir unser Bestes tun werden, um dies zu verhindern. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und unser Hotel wieder besuchen. Mit freundlichen Grusen Beata Radisson Blu Resort Świnoujście