Sauberes und modernes Hotel, zum Entspannen und als Startpunkt für Tagesausflüge sehr gut geeignet. Tolle Lage direkt am Strand.
Premiumzimmer mit Balkon und seitlichen Meerblick, Supiorzimmer (ab 8. Etage), nicht sonderlich groß aber alles vorhanden (Kaffeezubereitung, Bademäntel, Wasser, Bügeleisen, Fön)
Frühstück und Abendbrot waren gut und abwechslungsreich. Für diese Hotelkategorie (5 Sterne) muss man jedoch auf vegane Gerichte bzw. bestimmte Unverträglichkeiten hinweisen. Zum Abend waren bestimmte Pfannen, trotz regelmäßigen Aufwärmen) nicht mehr warm, insbesondere das Gemüse zerkocht. Trotzdem große Auswahl und schmackhaft.
Ohne Beanstandungen, freundliches Personal.
Direkt an der Promenade und am Strand. Angrenzende Baustellen stören nicht sonderlich.
- Wellness
- Sport
Pool und Sauna (Platz für 8 Personen) von 10 bis 22:00 auf dem Dach mit tollem Blick über die Promenade bzw Strand, jedoch sind nur wenig Liegemöglichkeiten vorhanden. Fitnessraum (Crosser, Laufband, Räder je zwei) sind ebenfalls für die Größe des Hotels knapp bemessen. Direkt angrenzend das Baltic Spa pro Tag eine Stunde (ab 9Uhr) kostenfrei nutzbar (darüber hinaus pro Stunde ca 15€pP) Radverleih für 12€ pTag möglich. Eine schöne Bar mit Billard oder Snooker vorhanden.
Dauer: | 1 Woche im März 2022 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Tino |
Sehr geehrte Herr Tino, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben und Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt geteilt haben. Jede Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass die Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns, dass die Zeit in unserem Hotel sehr erfolgreich war. Wir laden Sie wieder herzlich ein und grüßen Sie aus Swinemünde. Beata Radisson Blu Resort Swinemünde Gästebetreuung