Patrick (31-35)
Verreist als Familie • November 2022 • 3-5 Tage • Strand
Schönes Strandhotel

Gut

Schön gelegenes Strandhotel mit super Aussicht von der Dachterasse und auch Meerblick von den meisten Zimmern aus. Das einzige Manko hierbei ist das man nicht sicher sein kann wenn man ein höheres Auto hat einen Parkplatz außen zu bekommen wenn die Tiefgarage zu niedrig ist. Man nutzt zusammen mit dem Hilton ein super Spaßbad was jedoch nicht für den ganzen Tag im Preis mit inbegriffen ist sondern nur eine Stunde pro Tag. Dafür gibt es aber auf dem Dsch noch ein Pool mit schöner Aussicht.

• Restaurant & Bars
  • Gut
  • Auch das Essen vom Zimmerservice ist super genauso wie das Frühstücksbuffet.

• Gut

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Angebotene Kinderbetreuung und Kinderspielraum, Bowling Klettern und viel mehr Möglichkeiten.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2022
    Vorname:Patrick

Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Solche netten Meinungen motivieren uns zu neuen Errungenschaften in der Gastfreundschaft. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit besten Ostsee Grüßen Joanna Gellert Radisson Blu Resort Świnoujście Guest Relations