Stefanie (36-40)
Verreist als Familie • Dezember 2022 • 1-3 Tage • Sonstige
Sehr schönes Strandhotel für eine kurze Auszeit.

Schönes, gepflegtes, modernes Hotel in toller Lage und mit nettem Service - ideal für ein paar Tage Auszeit. Die Parkgebühren sind verhältnismäßig teuer, da gibt es deutlich preiswertere Alternativen. Tolles Panoramacafé sowie diverse Freizeit- und SPA-Optionen. Die Zimmer sind sehr schön ausgestattet und haben in den oberen Etagen einen tollen Ostseeblick. Sie könnten bei mehr als 2-3 Tagen Aufenthalt jedoch mehr Stauraum haben. Das Frühstücksrestaurant war in den Stoßzeiten (08:30 - 10:30 Uhr) leider immer komplett überfüllt, sodass man sich selbst in den Gängen oder am Platz kaum bewegen konnte - bei voller Auslastung viel zu eng konzipiert trotz vieler Buffet-Stationen. Qualität, Auswahl und Service waren jedoch top.

• Gut
  • Modern, geschmackvoll und angenehm groß. In den oberen Stockwerken toller Ostseeblick. Bei mehreren Tagen Aufenthalt fehlt etwas Stauraum.

• Gut
  • Tolles Panorama-Café. Die Auswahl zum Frühstück war riesig - von der Egg-Station bis zur Smoothie-Bar, ob süß oder herzhaft - tolle Qualität und immer wieder nachgefüllt. Sehr bemühter und freundlicher Service. Einziger Minuspunkt: Es war im Zeitfenster (ca. 08:30-10:30 Uhr) immer komplett überfüllt. Durch die Anordnung der Tische und diversen Buffet- bzw. Kaffee-Stationen ist kaum ein Durchkommen möglich. Für Gäste am Gang sehr beengend und unangenehm.

• Gut

• Lage & Umgebung
  • Zentrale Lage am Strand und ein paar Minuten Fußweg ins Zentrum von Swinemünde. Gute Einkaufs- und Gastronomieoptionen fußläufig. Wer gut zu Fuß ist und etwas Bewegung mag: Strandspaziergang oder Waldweg nach Ahlbeck in ca. 1h / ca. 15 Min mit dem Auto.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1-3 Tage im Dezember 2022
    Vorname:Stefanie

Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.