Modernes sauberes Hotel direkt am Strand, tolles Schwimmbad, saubere und helle Tiefgarage, freundliche Mitarbeiter und Mitarbeiterinnen👍
Geräumiges Zimmer mit seitlichem Meerblick, sauber und modern eingerichtet, Balkon , wir hatten Westseite und einen tollen Sonnenuntergang
Das Frühstück war sehr gut, an einem Tag mit vielen Bustouristen aber sehr voll und laut. Das Restaurant haben wir nicht genutzt, im Umfeld gibt es viele Restaurants👍
Die Servicemitarbeiter und Mitarbeiterinnen(🙏) waren sehr hilfsbereit, größerer Bademantel kein Problem😹, im Frühstücksraum an einem Tag mit voller Auslastung allerdings etwas überfordert.
Das Hotel liegt fast am Strand, nur wenige Meter zum Wasser, super Blick zur Ostseeküste, die Swinemünder Promenade liegt am Hotel
- Wellness
- Sport
Schönes Schwimmbad, mit mehreren Becken und Rutschen, täglich 1 Stunde kostenlos, direkter Zugang vom Hotel durch einen unterirdischen Tunnel.
Dauer: | 1-3 Tage im März 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Gerd-Alfred |
Alter: | 71+ |
Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Mit freundlichen Grüßen, Aleksandra Radisson Blu Resort Guest Relations.