Christina (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2021 • 3-5 Tage • Strand
Tolles Hotel, Unwohlsein beim Frühstücksbüffet

Sehr freundliches Personal, saubere Zimmer mit toller Aussicht. Wir waren begeistert :-) Die Auswahl am Frühstücksbüffet war groß, der für mich persönlich jedoch sehr große Minuspunkt war, dass das Büffet meiner Meinung nach überhaupt nicht coronakonfirm war. Ich habe mich jeden Morgen sehr unwohl gefühlt, was aber hauptsächlich an den anderen Gästen lag. Das Personal trug Maske, meist auch korrekt, sodass die Nase bedeckt war. Die Hotelgäste jedoch nicht. Viele Gäste trugen gar keine Maske (weder als sie sich über die offenen Büffetplatten gebeugt haben noch sich eng mit fremden Leuten im Fahrstuhl aufhielten oder auch sonst im Hotel herumliefen, unabhängig vom Abstand). Für mich geht das in aktuellen Zeiten gar nicht. Ich habe mich wie gesagt richtig unwohl gefühlt. Hier hätte das Hotel meiner Meinung nach Maßnahmen ergreifen müssen, insbesondere darauf achten müssen, dass der Frühstücksraum nicht dermaßen überfüllt ist und dass die Gäste eine Maske tragen. Deshalb leider 2 Sterne Abzug.

• Restaurant & Bars
  • Wegen der mangelnden Einhaltung der Corona Vorschriften.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

Dauer:3-5 Tage im Juli 2021
    Vorname:Christina

Sehr geehrte Frau Christina Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Swinemünde entschieden haben und dass Sie uns Ihre Kommentare zu Ihrem Aufenthalt mitgeteilt haben. Jede Meinung ist uns sehr wichtig. Wir freuen uns sehr, dass die Bewertung so hoch ist. Wir freuen uns, dass die Zeit in unserem Hotel sehr erfolgreich war. Wir laden Sie wieder herzlich ein und grüßen Sie aus Swinemünde. Mit freundliche Grusse Beata Radisson Blu Resort Świnoujście