- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Äußerlich schönes Hotel in guter Lage mit ungepflegten Zimmern. Erwartung an Radisson Blu Standard nicht erfüllt.
Hatten zunächst ein Zimmer zugewiesen bekommen, welches extrem nach Zigarettenrauch gerochen hat. Auch der Teppich war fleckig. Nach Reklamation an der Rezeption bot man uns zunächst an, dass die Reinigungskraft die Fenster für uns öffnet. Das hätten wir zwar tatsächlich auch selber hinbekommen, wir machten jedoch deutlich, dass wir in diesem Zimmer nicht bleiben werden. Wir erhielten anschließend ein neues Zimmer. Dieses roch nicht mehr nach Rauch, der Teppich war jedoch ebenfalls fleckig. In der Toilette befanden sich sichtbare braune Toilettenablagerungen.
Das Frühstück war gut und reichhaltig. Allerdings sehr voll, hektisch und laut. Mindestabstände bei den Tischen wurden nicht eingehalten. Einige Gäste trugen keinen Mundschutz. Der Lachs war sehr gut. Wir hatten nur Frühstück gebucht. Abends sind wir an der Promenade essen gegangen. Wir können vor allem die Restaurants Rucola und Torres empfehlen. Günstig und sehr gut.
Einchecken ist erst ab 15:00 Uhr möglich. Wir waren um 14:50 in der Rezeption. Besetzt waren 4 Schalter, es warteten jeweils ca 2-3 Reisende vor jedem Schalter auf den Check-In. wir reihten uns also ein. Zwischendurch desinfizierte ein Hotelmitarbeiter mit einer Sprühflasche einige Flächen im Foyer. Als wir am Schalter vorgerückt waren, teilte uns die Dame an der Rezeption auf Englisch mit, dass Sie nun Geld zählen/holen müsste (Could you please queue to another colleague? I must collect money). Also stellten wir uns wieder hinten an. Als wir dann endlich dran waren zahlten wir die Kurtaxe sowie den Außenparkplatz und erhielten die Zimmerkarten. Es musste sofort gezahlt werden oder die Kreditkarte belastet werden. Wir hätten gerne bei der Abreise die Zimmerrechnung bezahlt, aber das ginge nicht. Wir mussten dann auf den Außenparkplatz umparken. Leider funktionierte die Zufahrt durch die Schranke mit unseren Zimmerkarten nicht. Es stellte sich später raus, dass vergessen wurde, die Zimmerkarten für die Öffnung der Schranke freizuschalten. Auch sollte in jedem Auto eine Parkkarte an den Rückspiegel gehängt werden, was uns direkt bei allen anderen Autos auffiel. Diese hatten wir ebenfalls nicht bzw. erst anschließend bei unserer Beschwerde erhalten. Wir haben während unseres Aufenthaltes insgesamt mit 3 verschiedenen Mitarbeitern an der Rezeption gesprochen. Nicht alle konnten Deutsch, alle jedoch Englisch sprechen. Für uns war es aber kein Problem. Insgesamt aber kein freundlicher Empfang. Die Reinigung der Zimmer erfolgte täglich sporadisch gegen Abend.
Sehr schön gelegen an einer neuen Promenade. In 2 Minuten am feinen, breiten Sandstrand. Zwar in 2. Reihe, jedoch trotzdem noch guten, seitlichen Meerblick aus den meisten Zimmern. In 1. Reihe liegt das baugleiche Hilton Hotel. Allerdings: Extreme Mückenplage überall - Strand, Promenade, Stadt. Autan überall ausverkauft (Apotheke, Supermarkt, Drogerie) auch in Deutschland auf Usedom in Ahlbeck und Heringsdorf kein Antimückenmittel zu bekommen. Haben nach langer Suche dann doch noch Autan in Deutschland im Netto finden können. Aufenthalt abends am Strand selbst mit vollständig eingesprühtem Körper nervig. Zwar wird man dann nicht gestochen, allerdings sitzt man stets mitten im Mückenschwarm.
Der Whirlpool war gut. Der Infinity-Pool ist ebenfalls gut, allerdings war er etwas kalt. Da das Wetter bei unserem Aufenthalt nicht sehr warm war, wurde es sehr schnell sehr kühl. Schöne Sauna mit hervorragender Aussicht. Es fehlten jedoch täglich und ständig Handtücher. Die Gäste gingen vielleicht auch deswegen größtenteils mit nassen Badesachen in die Sauna. Wir haben regelmäßig ebenfalls Gäste ohne Handtuch sitzend auf dem Holz in der Sauna gesehen. Eigentlich ein Unding im Hinblick auf die Hygiene. Es gab ebenfalls Wollmäuse unter den Bänken in der Sauna. Auch hier scheint länger nicht gereinigt worden zu sein. Moderner Fitnessraum. Der direkt danebenliegende Fitnessraum des Hilton Hotels verfügt jedoch über mehr Gerätevariationen. Täglich sind eine Stunde im Baltic Park frei. Sehr schöner und moderner Wasserpark. Allerdings auch sehr teuer, sofern man über die frei Stunde hinaus verlängern möchte.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2020 |
Vorname: | Marek |