Top Hotel in direkter Strandlage. Für Strand- und Wellnessurlaub sehr gut geeignet. Sehr weiche Betten mit angenehmer Zudecke.
Sehr große, weiche Boxspringbetten. Alles da, was das Herz begehrt...vom Wasserkocher mit Tee- und Kaffeauswahl, bis zum Bügeleisen u. - Brett. Großer Balkon, viele Spiegel, großer Fernseher .
Reichlich Auswahl bei Frühstück und Abendessen. Zur besten Frühstückszeit sehr voll und laut. Aber wir mussten nirgends lange anstehen. Ständig wurde nachgefüllt.
Entgegen anderer Berichte, können wir sagen, dass ausnahmslos alle sehr freundlich waren. An der Rezeption fand sich immer jemand, der deutsch sprach. Das war im Restaurant schon schwieriger, auch mit englisch kam man nicht immer weiter. Aber mit Händen u. Füßen geht‘s auch.
Direkte Strandlage. Traumhaft feiner Sand. Vom Bahnhof ca. 2.2 km entfernt. Bei gutem Wetter gut zu schaffen. Taxi Normalpreis ca. 10-15 Zloty, wenn der Fahrer hört „Radisson“ sind‘s auch schnell mal 25 Zloty.
Der angegliederte Aquapark kann pro Tag 1 Std. genutzt werden, danach zahlungspflichtig. Könnten wir leider aufgrund von Erkältung nicht testen. In der 14. Etage gibts einen Whirlpool und ein gläsernes Schwimmbecken.
Dauer: | 1 Woche im Juli 2019 |
Vorname: | angel |
Vielen Dank für Ihre freundlichen Meinungen. Wir versuchen, jeden Tag für Sie zu einem besonderen Erlebnis zu machen. Unsere Matratzen sind einzigartig in Europa. Wir hoffen, Sie nächstes Jahr zu sehen. Mit freundlichen Grüßen, Michael Lechowicz