- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Ein schönes Hotel direkt am Ostseestrand. Leider gab es Probleme bei der gebuchten Zimmerkategorie "Blue Sky Suite"!
Meine Bewertung bezieht sich auf die zweitbesste Zimmerkategorie "Blue Sky Suite"! Bereits zwei Wochen vor der Anreise habe ich dem Hotel eine E-Mail geschrieben, mit der Bitte um ein Zimmer in einer oberen Etage. Der Eingang der Mail wurde mir bestätigt. Zum Zeitpunkt der Buchung waren noch 4 Zimmer der Kategorie verfügbar. Bei der Anreise dann die Info, dem Wunsch konnte nicht entsprochen werden und man teilte uns ein Zimmer in der zweiten Etage zu. Das Hotel verfügt über 10 Suiten der Kategoie "Blue Sky Suite". Diese befinden sich in der 2-11 Etage. Das Problem, in den unteren Etagen, hat man keinen Meerblick, sondern kann das Meer maximal durch die anderen Häuser davor erahnen. Das größte Problem ist aber, vom Bett aus gibt es überhaupt einen Blick aufs Meer, sondern man schaut direkt auf das vorgelagerte Hilton-Hotel (ca. 15 Meter). Außerdem ist es durch die Promenade sehr laut. Habe mir das Zimmer angesehen, bin aber direkt wieder umgedreht und zurück zur Rezeption. Der Tenor war, es sind alle anderen "Blue Sky Suiten" ausgebucht und wir müssen das akzeptieren. Nach ewigen Diskussionen bot man uns die Zimmerkategorie "Premium" in der 12 von 13 Etagen an. Das Zimmer hatte direkten Blick auf die Ostsee, war aber eigentlich nur ein Standardzimmer, im vorderen Teil des Hotels. Die Katagorie Premium kostet pro Tag ca. 100€ weniger gegenüber der Suite. Eine Rückersattung der Differenz wurde auch auf Nachfrage nicht erstattet, stattdessen konnten wir zum Abendessen täglich in das Buffetrestaurant in der ersten Etage. Das Restaurant, bzw. Buffet rechtfertigt aber in keinem Fall 100€ Differenz. Zum Essen kommen auch noch die Getränke, wobei ein Glas Wein auch hier mit 10€ zu buche schlägt. Wir haben uns dann für die Kategorie Premium entschieden, hier hatte man einen direkten, seitlichen Blick vom Bett auf die Ostsee. Fazit: Die Kategorie "Blue Sky Suite" lohnt sich nur, wenn man ein Zimmer in den oberen Etagen bekommt und gefühlt der ganzen Tag in der Badewanne liegen will. Die Kosten sind mit 960€ für drei Tage auch nicht gerade billig und da war schon ein Rabatt vom Arbeitgeber mit bei. Da ist es umso ärgerlicher, wenn man dann solche Probleme hat.
Kleines Buffet zum Frühstück und zum Abendessen. Nichts besonderes, aber auch nicht schlecht. Die Brötchen sind nicht frisch und das Rührei ist extrem gestreckt.
Das Hotel liegt direkt am Ostseestrand, direkt vor dem Hotel befindet sich noch das Hilton Hotel und hier liegt das Problem...
- Wellness
- Sport
Dauer: | 1-3 Tage im Oktober 2023 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Sascha |
Sehr geehrter Herr geehrte Frau Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben.Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten. Es tut uns sehr leid, dass wir Ihre Erwartungen nicht vollständig erfüllt haben. Wir hoffen, dass Sie uns eine zweite Chance geben und unser Hotel wieder besuchen. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Jowita Rezeption Radisson Blu Resort Świnoujście