Wir waren zum driten mal im Radisson Blu und wir empfehlen es gerne weiter . Wir hatten ein schönes Zimmer in der 9. Etage mit einem supper Ausblick . Das Frühstück lässt keine Wünsche offen , die Zimmer sind sehr sauber und gut eingerichtet . Die Preise sind wie überall kräftig gestiegen aber die Parkplatzpreise sind absolut zu hoch.
Sehr sauber , wir haben gut in den Betten geschlafen
Wir wurden an der Rezeption sehr freundlich empfangen und unserer Zimmerwunsch bekommen.
Dierekt an der schönen Promenade und wenige Schritte bis zum Strand .
Es war ein Badeurlaub .
Dauer: | 1-3 Tage im August 2023 |
Vorname: | Ralf - |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank, dass Sie sich für das Radisson Blu Resort Hotel in Świnoujście entschieden haben. Wir freuen uns sehr, dass Ihre Bewertung so hoch ist und Ihr Urlaub erfolgreich war. Vielen Dank für Ihre Meinung! Wir sind immer dankbar für Ihre ehrliche Meinung. Wir werden unser Bestes tun, um unseren Service zu verbessern Wir freuen uns jedoch, dass der Gesamteindruck des Aufenthaltes positiv ist! Wir hoffen, Sie besuchen uns wieder. Wir laden Sie herzlich ein und wünschen Ihnen alles Gute aus Świnoujście. Mit freundlichen Grüßen, Jowita Rezeption Radisson Blu Resort Świnoujście