Babette (51-55)
Verreist als Paar • März 2024 • 1 Woche • Sonstige
Wir kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder

Hotel in sehr guter Lage, schöner Ausstattung und netten Personal Direkt an der Strandpromenade und am herrlichen Strand

• Moderne Zimmer mit Balkon und herrlichen Blick

• Wir hatten Halbpension, sehr zu empfehlen. Reichhaltige abwechslungsreiche Buffets die immer wieder aufgefüllt wurden

• Lage & Umgebung
  • Herrliche Lage, direkt an der Strandpromenade mit vielen Restaurants und Cafés

Die Sauna in der 14. Etage hat einen herrlichen Ausblick. Man hat jeden Tag 1 Stunde kostenlosen Eintritt in das Erlebnisbad

Dauer:1 Woche im März 2024
    Vorname:Babette

Sehr geehrte Babette, herzlichen Dank für Ihre fantastische Bewertung und die lieben Worte über unser Hotel Radisson Blu Resort! Es freut uns sehr zu hören, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns in vollen Zügen genossen haben und insbesondere unsere Lage, die Zimmerausstattung und den freundlichen Service loben. Ihre positive Rückmeldung über unsere Halbpension und die abwechslungsreichen Buffets motiviert uns sehr. Ebenso freut es uns, dass Sie die Sauna mit herrlichem Ausblick und den kostenlosen Eintritt ins Erlebnisbad so geschätzt haben. Wir freuen uns schon jetzt darauf, Sie nächstes Jahr wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Helena Radisson Blu Resort, Świnoujście