Es gibt nichts zu beanstanden. Ein Preis-Leistungs-Verhältnis, was kaum zu toppen ist. Schönes Hotel, freundliches Personal!
Großzügiges Zimmer, mit vielen Annehmlichkeiten. Großes Bad mit viel Ablagefläche
Essen, wir hatten Halbpension, war sehr gut. Service schnell und freundlich. Einzig, der Lautstärkepegel im Restaurant war "gewöhnungsbedürftig ", was aber an den Gästen lag.
Unauffällig, das Zimmer wurde auf Wunsch schnell aber gründlich gereinigt. Die Idee mit dem "Aussetzen der Reinigung" wurde prima umgesetzt.
Gut zu erreichen, inmitten der Strandpromenade
- Wellness
|---|---|
| Vorname: | Kerstin |
| Alter: | 56-60 |
| Bewertungen: | 12 |
Liebe Frau Kerstin, herzlichen Dank für Ihre ausführliche und positive Bewertung. Es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt in unserem Radisson Blu Resort Świnoujście so genossen haben und insbesondere die großzügigen Zimmer, die Sauberkeit sowie die Qualität unseres gastronomischen Angebots hervorheben. Wir schätzen auch Ihre Rückmeldung zur Lautstärke im Restaurant. Wir bedauern, dass dies Ihren Komfort beeinträchtigt hat, und werden weiterhin daran arbeiten, die Atmosphäre für alle Gäste so angenehm wie möglich zu gestalten. Es ist wunderbar zu hören, dass Sie unser Konzept zur flexiblen Zimmerreinigung und das Preis-Leistungs-Verhältnis als besonders gelungen empfunden haben. Ihr Lob für unser freundliches Team motiviert uns sehr. Wir würden uns freuen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen – vielleicht erneut für eine erholsame Wellness-Auszeit an der Ostsee. Mit freundlichen Grüßen Ihr Team vom Radisson Blu Resort, Świnoujście Eryk