Ines (61-65)
Verreist als Paar • Februar 2020 • 3-5 Tage • Sonstige
Wir werden selbst noch mal da Urlaub machen.

Gut

Das Hotel war für unseren Reisegrund geeignet. Schön gelegen am Strand. Gute Wellnisangebote. Auch für Kinder wird einiges geboten.

• Schönes großes Zimmer mit Balkon. Wir waren sehr zufrieden mit den Betten, schön groß und angenehm zum schlafen.

• Gut
  • Wir waren mit dem Angebot sehr zufrieden, es hat lecker geschmeckt und es ist für jeden etwas dabei. Wir hatten Vollpansion gebucht, das machen wir das nächste mal nicht mehr. Was zum Mittag angeboten wurde lies zu wünschen übrig. Keine Auswahl, entweder du ißt was da ist oder man ist nichts.

• Gut
  • Nettes Personal, aber es wäre schön, wenn das Personal besser Deutsch sprechen könnte. Gerade weil Deutschland das Nachbarland ist und es zum größten Teil Deutsche Urlauber sind.

• Gut
  • Schön gelegen, an der Ostsee. Im Sommer toll zum baden, in der Nebensaison kann man lange Spazirgänge machen.

• Gut

Schwimmhalle im Haus, für Kinder extra Badelandschaft. Wir haben es nicht genutzt, können deshalb dazu leider nichts sagen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im Februar 2020