Veronika (61-65)
Verreist als Freunde • Mai 2019 • 1 Woche • Sonstige
Wochentrip nach Swinemünde

Hotel ist zu empfehlen, macht einen guten Gesamteindruck.Cafe im13 Stock tolle Aussicht. Schwimmbecken und Sauna im 14 Stock super Sache.

• Gut
  • Zimmer sind komfortabel eingerichtet. Zimmerreinigung könnte etwas verbessert werden ( z.B.Fußboden auch mal saugen, Fingerabdrücke auf Tisch und an Türen ).

• Gut
  • Wir hatten nur mit Frühstück gebucht, ausreichend ,abwechslungsreich auf gutem Niveau. Nur etwas anstrengend zu den Hauptzeiten.

• Gut
  • Service ist Ok. Bei Fragen wird einem schnell und kompetent geholfen.

• Direkt an der Promenade, nah am Strand,die Innenstadt ist unkompliziert zu erreichen. Mit dem Fahrrad gut ausgebaute Fahrradwege. Schöne Ausflugsziele vor allem mit dem Fahrrad auf der Insel Usedom.

Super Sauna,Bad und Massageanbetote.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Mai 2019
    Vorname:Veronika

Sehr geehrte Frau Veronika , Danke für Ihre positive Meinung zum RadissonBluResort Hotel in Swinemünde. Wir freuen uns, dass Sie die Arbeit aller Mitarbeiter schätzen. Dafür sind wir sehr dankbar. Wir hoffen, Sie bald wieder zu sehen. Mit freundlichen Grüßen Aleksandra Urban, Radisson Blu Resort Guest Relations.