Ich
Verreist als Paar • November 2024
Zu teuer und dafür zu wenig Erholung

Enttäuschend ist das Preis -Leistungs- Verhältnis. Viel zu teuer für das erwartete Wohlfühlverhalten

• Zimmergröße
    Eher schlecht
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Das Zimmer war sauber, allerdings empfanden wir es dennoch zu klein. Ein Tisch ca 60x60 ,eher einer Ablage gleich. Keine Garderobe sodass man dafür nur eine Stuhllehne nutzen kann. Als Premium-Gast ist es anders zu erwarten. Der Ausblick zur Ostsee ist natürlich aber sehr schön. Heizungsanlage für kalte Herbsttage ist nicht schön....alles digital bzw dafür keine Anleitung etc vorhanden. Leider mussten wir sogar Hundekot auf der Terrasse bemängeln.

• Deutschkenntnisse
    Eher schlecht

Bester Service

• Rezeption

Der Umgang war sehr schön mit dem Personal und immer freundlich

Extrakosten

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ich

Sehr geehrte Herren/Frauen, vielen Dank, dass Sie uns Ihre Meinung mitteilen. Es tut uns leid zu hören, dass Ihre Erfahrung nicht den Erwartungen entsprach, insbesondere in Bezug auf den Zimmerkomfort und den Service. Wir werden den angesprochenen Punkten, wie der Größe des Zimmers, dem Fehlen eines Ankleidezimmers und den Informationen über die Heizung, besondere Aufmerksamkeit schenken. Wir entschuldigen uns für die Unannehmlichkeiten bezüglich der Sauberkeit auf der Terrasse. Eine solche Situation ist absolut inakzeptabel, und wir versichern Ihnen, dass wir entsprechende Maßnahmen ergreifen werden, um dies in Zukunft zu vermeiden. Wir hoffen, dass wir trotz dieser Schwierigkeiten die Gelegenheit haben werden, Sie erneut zu empfangen. Mit freundlichen Grüßen, Das Radisson Blu Team