- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Das Hotel wird als 5 Sterne Hotel angepriesen, allerdings hatte ich noch in keinem Hotel ein derart häßliches Zimmer. Das ganze mag in den 80ger Jahren ja mal modern gewesen sein, heute ist es einfach altbacken. Das Badezimmer hat definitiv auch schon bessere Zeiten gesehen, wie die Bilder auch beweisen. Einfache Sachen wie Kalkflecken könnten mit etwas Mühe leicht entfernt werden, das es keine verfärbten und dreckigen Fugen gibt, darf man meiner Meinung nach auch erwarten. Der Check-in hat endlos lange gedauert, wir mussten eine halbe Stunde warten bis wir einchecken konnten, da das Zimmer nicht fertig war mussten wir uns an den äußerst lustlosen und unfreundlichen Concierge wenden, schon das Ausfüllen der Kofferanhänger mit der Stückzahl des Gepäcks war zu viel für ihn. Nachdem wir dann gegen 15:30 Uhr die Karten fürs Zimmer bekamen war es aber kein Problem einen Spät-Check-out für Sonntag um 15 Uhr zu bekommen. Eine Reservierung fürs Parkhaus kann man machen, muss man aber nicht, denn wenn das Parkhaus voll ist, ist es voll und man kann sich halt woanders einen Platz fürs Auto suchen. Wenn man die Straße vorm Hotel gut 700 Meter runter fährt gibt es eine öffentliche Tiefgarage und die kostet nur die Hälfte. Die Sehenswürdigkeiten sind vom Hotel aus super zu erreichen und es dauert zu Fuß keine 5 Minuten um zum Grand Place zu gelangen. Wenn man sich nicht! auf ein "royales" Hotel einstellt, ist das zumindest von der Lage zu empfehlen.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitEher schlecht