Perfektes Hotel für einen Stadttrip in die belgische Hauptstadt. Sehr zentral gelegen. Guter Ausgangspunkt Shoppingtouren.
Sehr gute und gehobene Ausstattung mit Kühlschrank, Wasserkocher und Bügeltisch. Typisch für Radison Hotels sind Zimmer rund um ein großes Artrium. Wir hatten ein Zimmer nach außen, somit war es sehr ruhig und wir könnten auch mal Frischluft hineinlassen.
Sehr nettes und hilfsbereites Personal. Eine zweite Decke hatten wir innerhalb von 15 Minuten.
Das Radison Blue liegt mitten in Brüssel. Die Einkaufsstraßen, Fußgängerzonen und der Große Platz sind schnell zu erreichen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Dauer: | 3-5 Tage im April 2016 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Alexandra |
Liebe Alexandra, Vielen dank für Ihre Bewertung und dass Sie Ihre Erfahrung, die Sie im Radisson Blu Royal Hotel, Brussels hatten, hier mit uns teilen. Est ist schön zu hören, dass Sie die Einrichtungen "sehr gut" gefunden haben und unser Hotel in der Brüsseler Innenstadt liegt, nur 4 Minuten zu Fuß vom berühmten Grand Place, den besten Chocolatiers und den beliebtesten Restaurants entfernt! Das „sehr schön“ und „nützlich“ Personal schätzt Ihre freundlichen Worte wirklich. Das gesamte Hotelteam freut sich darauf, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen! Mit freundlichen Grüßen, Gaston Gellens, Generaldirektor