Ben (26-30)
Verreist als Paar • Februar 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Super Hotel mit einwandfreiem Preis-/Leistungsverhältnis

Modern gestaltet, top ausgestattet. Das Personal ist freundlich uns hilfsbereit. Zimmer sind neu renoviert und sauber. Bedenkt man den Preis von gearde mal 35 Euro pro Nacht war es eins der besten Hotels in dem ich bisher war. Am besten im Hotel essen. Scheint erstmal teuer zu sein, aber Brüssel an sich ist eine reine Touristen-Abzocke. In der City bezahlt man erst richtig und das bei minderer Qualität.

• Top ausgestattet., modern eingerichtet (siehe Bilder). Bad mit Wanne und separater Dusche. Da gab es nichts zu beanstanden

• Wir hatten mit Frühstück gebucht was auch gut so war. Das Frühstück war sehr reichhaltig und wirklich lecker.

• Super freundlich. Wir hatten die Tiefgarage für 24 Stunden gebucht (15 Euro). Da wir am nächsten Tag erst abend fahren wollten mussten wir nichtmal nachzahlen. Fremdsprache: Englisch oder Französisch.

• Ok, die Lage ist mitten im Europa-Viertel wo am Wochenende absolut tote Hose ist. Man muss dann schon etwas laufen zur nächsten U-Bahn Station und dann mit der Bahn in die Innenstadt.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Wer mag hat einen Fitnessraum zur Verfügung welcher auch erstaunlich gut ausgestattet ist.

Dauer:1-3 Tage im Februar 2012
    Reisegrund:Stadt