Cornelia (41-45)
ÖsterreichAus Österreich
Verreist als Familie • März 2012 • 1-3 Tage • Stadt
Zentrales erschwingliches Hotel

Dieses Hotel liegt 5 Gehminuten von Grand Place und der bekannten "Fresstraße" entfernt. Ein schönes Hotel mit großer Aula mit Blick bis in den letzen Stock durch die Glaskuppel.Mediteranes Cafehaus im Eingangsbereich, alles sehr begrünt und gepflegt..Frühstück ist meist incl.Alle Nationalitäten sind hier vertreten. Es gibt auch eine seperate Hotelbar die nur Abends geöffnet hat. Auch sehr schön. Freies W-lan ist toll. Man muß sich nur Einloggen mit der Zimmernummer und Namen.. Zimmer sind mit dem Lift nur mit Zimmerschlüssel erreichbar. Ist der Sicherheit sicher dienlich!

• Wir waren in der Junio Suite. War ein schönes großes Zimmer mit einen extra Schlafzimmer und 2 Kingsizebetten. Sehr gute Ausstattun. In jedem Zimmer ein Fernseher, sogar im Bad. Nespresso Maschine mit Kapseln im Wz. Safe und Minibar gut gefüllt. Eigener Schrankraum mit Kofferablage. Blick in die Aula und in die Plazenwelt vorm Fenster (alles innen). Bad mit Doppelwaschtisch. Leider war die Spülung vom WC nicht ganz in Ordnung. Diese ist dauernd geronnen. Die Milchglastüren sind am WC und Bad auch nicht gerade angenehm. Sonst war alles super.

• Gut
  • Frühstücksbuffet war eigentlich auch sehr gut. Nur etwas wenig Sitzlätze waren frei. Es gab einen Koch der Omlétte und Eier machte.Waffeln und kalte wie warme Speisen waren ausreichend da. Obstsalat und Crousant(sehr lecker!). Der Kaffe war auch wirklich gut. Ist selten in den Hotels. Moderne Atmosphäre im Frühstücksraum. Wir waren auch im Sea Grill Restaurant essen. Dies ist ein prämiertes Gourmetrestaurant. So wie es in Marco Polo Reiseführer angepriesen wird , dass es ein Menü ab 45 € gibt ist nicht so!. Dort bekommt man dafür gerade mal das billigste Vorspeisengericht!! Also wirklich schwer überteuert!! War gut, aber ich habe ich Brüssel auch schon besser gegessen . Trinkgelder werden in der Rechnung dazugerechnet. Da kommt man nicht aus.

• Gut
  • Sehr freundlicher Empfang. Wir bekamen sofort das gebuchte Zimmer obwohl wir schon um 9.00 Uhr morgends dort waren, und die Zimmer normalerweise erst ab 15.00 Uhr beziehbar sind. Es wird auch Englisch gesprochen,kein Deutsch. Kein Problem.Zimmerreinigung war auch ok. Nur die Badetüre war noch etwas schmutzig, aber das war nichts gravierendes. Beschwerden gab es keine. W-Lan ist frei!

• Toplage für die Innestadt! Kann ich nur betonen. Zu Fuß ist wie gesagt der bekannte Grand Place und die Altstadt in ca.5 Min, erreichbar. Einkaufsmöglichkeiten gibt es auch in der Passage mitunter die bekannte Belgische Schokolade von "Neuhaus".In dieser gibt es einige Cafehäuser. Da diese Überdacht sind ist das Wetter nicht so wichtig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife