- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher gut
- Allgemeine SauberkeitEher gut
Hatten uns dieses Hotel für unsere Städtereise ausgesucht. - waren allerdings nicht zufrieden. Wie ich hier im Nachhinein gelesen habe erging es auch anderen Holidaycheck Gästen so, dass sie in alten Zimmern übernachten mussten. Diese entsprechen keineswegs dem aktuellen Standard eines 5 Sterne Hotels und spiegeln nicht im Geringsten die Bilder der Hotel-Website wieder. Das Badezimmer bestand aus einer Badewanne mit integrierter Dusche. An Reinlegen ist dort überhaupt nicht zu denken gewesen. Gummidichtungen waren schon schwarz verschimmelt und der Schlauch zum Duschkof hat seine besten Zeiten auch schon hinter sich... Ähnlich sah es mit dem Fön aus, der - schon gelb verfärbt - eine gänzlich unzufriedenstellende Leistung bot und wahrscheinlich mehr "Lebensjahre" auf dem Buckel hat als ich ... ;-) Weiterhin negativ aufgefallen ist uns, dass sich die Fenster nicht öffnen ließen.... Mit eingeschalteter Klimaanlage schlafen wir persönlich nicht gerne. Vorsicht gilt auch bei dem Befahren der hoteleigenen Tiefgarage. ( Preis: 5 € / Std. , Tagesrate für Hotelgäste: 30 € ) Wenn man hineinfährt ist nicht zu erkennen, dass es absolut eng wird... Wir sind mit unserer Audi A6 Limousine dort eingefahren und hatte große Sorge mir die Felgen kaputt zu machen. Mit noch größeren Fahrzeugen wie Audi A8 o.ä. würde ich eine Einfahrt nicht empfehlen. - und ich würde mich als sehr guten Autofahrer bezeichnen... :-) Im Nachhinein sehr ärgerlich, dass man dafür einen dreistelligen Betrag gezahlt hat.... Sofern man ein neues Zimmer bekommt könnte es allerdings durch die hervorragende Lage auch ein schöner Aufenthalt werden. Lasst euch nicht, wie wir, durch die Hotel-Homepage täuschen und glaubt nicht, dass wenn ihr ein "Luxuszimmer" bucht, diese Erwartungshaltung an das Zimmer immer erfüllt wird.
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitSchlecht