- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Normalerweise sollte man von einem Radisson schon ein bisschen etwas erwarten dürfen. Hier wird man aber leider enttäuscht und es erwarten den Gast stattdessen der Schimmelpilz im Bad. Klar gibt es schlechtere Hotels, aber man zahlt ja auch ein gewisses Extra, um einen Standard erwarten zu dürfen. Diesbezüglich wird man hier leider enttäuscht.
Die Zimmer an sich sind ganz solide, aber was schlichtweg nicht akzeptabel ist, dass es scheinbar nicht ein Zimmer gibt, bei dem das Bad nicht voll ist mit schimmligen Fugen. Ich habe direkt nach dem Check-In zwei mal n der Rezeption das gesagt, dass ich gerne ein anderes Zimmer hätte, bei dem kein Schimmel im Bad ist - das Resultat war, dass die Check-In Dame meinte, es wäre überall gleich!!
Sowohl ein Mittagssnack, als auch das Frühstück konnten überzeugen. Der Mittagssnack war preislich noch dazu auch echt ok und das spontan dazu gebuchte Frühstücksbuffet für Dänische Verhältnisse fast schon günstig. Lecker war beides! Besonders gut finde ich, dass man sich beim Frühstück eine Flasche Wasser für später mitnehmen kann.
Scheinbar ist es nicht möglich, die Badezimmer schimmelfrei zu halten. Daher sind 2 Sonnen schon das mögliche Maximum
Für einen Aufenthalt um Aarhus zu erkunden eine guter Standort. Innerhalb von 10 Gehminuten ist man mitten im Geschehen.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Leider inhouse und in direkter Umgebung nicht allzu viel geboten, ausser das uninteressante Kongresszentrum und ein Bowling Center gleich hinterm Hotel.
Dauer: | 1-3 Tage im August 2019 |
Reisegrund: | Stadt |