Wir verbrachten Anfang Mai zwei Nächte zu zweit im Radisson Collection Hotel, Santa Sofia. Das Design des Hotels ist modern und elegant, die Zimmer sind sauber und komfortabel, wenn auch etwas klein. Das Frühstücksbuffet war sehr lecker und abwechslungsreich. Besonders positiv hervorheben möchte ich die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Kleine Abzüge gibt es für den geschlossenen Pool und die hohen Parkgebühren. Insgesamt ein sehr schönes Hotel für einen Städtetrip nach Mailand.
- ZimmergrößeGut
- SchlafqualitätGut
- SauberkeitGut
Das Zimmer war modern und elegant eingerichtet, sauber und komfortabel. Das Bett war bequem, aber das Zimmer hätte etwas größer sein können.
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Das Frühstücksbuffet war abwechslungsreich mit frischem Obst, Gebäck und regionalen Spezialitäten. Auch glutenfreie Optionen waren vorhanden. Abends ist die Bar gemütlich, aber die Getränke sind etwas teuer.
- DeutschkenntnisseGut
Bester Service
- Rezeption
Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Wir wurden herzlich empfangen und bekamen viele gute Tipps für die Stadt. Kleine Wünsche wurden schnell erfüllt.
- Pool
- Verfügbarkeit der LiegenGut
- SauberkeitGut
Aktivitäten am Pool
- Entspannen
Wassertemperatur
- angenehm
Der Poolbereich war schön gestaltet, aber der Pool war während unseres Aufenthalts leider geschlossen. Wir hätten gerne dort entspannt.
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Das Hotel liegt zentral in der Nähe der Metrostationen und ist daher gut mit öffentlichen Verkehrsmitteln erreichbar. Trotzdem sind die Straßen in Mailand manchmal verstopft, daher ist die Anfahrt mit dem Auto weniger bequem.
Unerwartete Kosten
- Ja, es gab unerwartete Kosten.
Die Parkgebühren in der Tiefgarage waren sehr hoch. Außerdem wurden für einige Services zusätzliche Gebühren erhoben, die vorher nicht klar kommuniziert wurden.
Vorname: | Jagoda |